Birthday Cakes Landing Page ID

FREE DELIVERY
Untuk Platinum Members
& Pembelian di atas Rp 500,000

OPSI MULTI PAYMENT
C.O.D

Credit Card
Transfer

FREE REWARDS PROGRAM
Dapatkan poin setiap kali membeli

LAYANAN ONLINE & Telefon
Seni-Sabtu
9am - 6pm

FREE DELIVERY
Untuk Platinum Members
& Pembelian di atas Rp 500.000

OPSI MULTI PAYMENT
C.O.D
Credit Card
Transfer

FREE REWARDS PROGRAM
Dapatkan poin setiap kali membeli

Layanan Online & Telefon
Senin-Sabtu
9am - 6pm


Diskon Akan Diberikan Otomatis Saat Checkout*

*Diskon hanya berlaku untuk kue didalam halaman ini
1 kali digunakan per pelanggan


Kue Ulang Tahun Artisan

Lychee Rose

Lychee Rose

Deskripsi

Semua ada pasangannya, pagi dengan kopi, roti dengan mentega dan favorit kami; Leci & Mawar!

Memperkenalkan kembali Pink Sponge lembut beraroma mawar, Buttercream Lychee Rose dan potongan leci berlimpah diantaranya.

Kue lembut nan wangi yang nggak boleh dilewatkan!

Bahan: vanilla sponge, strawberry jelly, krim keju, esensi mawar, leci segar, buttercream

Rp 385,000
Rp 327,250


Colette's Garden

Colette's Garden

Deskripsi

Berhenti sejenak, cium aroma mawar dan kelilingi tamannya Colette!

Dihias oleh Hand-Piped Buttercream Rose Swirls dan daun dalam warna yang anggun, diperkaya dengan Fondant kupu-kupu berkilau emas, melengkapi seluruh desain bunga dari Colette’s Garden.

Cicipi juga kue Lychee Rose Colette & Lola didalamnya!

Bahan: vanilla pink sponge, cream cheese rose flavor, leci segar, butter cream

Rp 462,000
Rp 392,700


Caramello Popcorn

Popcorn Caramello

Deskripsi

Cita rasa Caramel Popcorn di kue hanya ada di Colette & Lola!

Susunan indah dari caramel popcorn dan 2 waffle cones yang dikuas dengan edible kilau emas, menghiasi kue yang terbuat dari 3 lapis fluffy vanilla cake, silky caramel buttercream dan almond crunch.

Yuk, nikmati film favorit dengan sesendok manis Popcorn Caramello!

Ingredients: vanilla sponge, salty butter cream,nougatine, caramel glaze, popcorn

Rp 462,000
Rp 392,700


Mermaid Cake

Mermaid

Deskripsi

Series Colette & Lola Redefined mentransformasikan kue-kue signature kami menjadi lebih indah di mata, di hati dan di lidah! Salah satunya Chocolate Sunday menjadi Mermaid Cake..

Berfantasi menyelam di bawah laut dengan Mermaid Cake kami yang soo magical! Dibuat dengan special edible pearls, coklat ekor duyung dan bintang laut yang berkilau, kue ini akan membuatmu teringat dengan kenangan bahagia masa kecilmu

Bahan: cokelat sponge, cokelat hitam ganache, crunchy wafer, crack cokelat

Rp 462,000
Rp 392,700


Cookie Monster

Cookie Monster

Deskripsi

Pasti ada satu Cookie Monster di keluarga atau geng kamu.

Itu lho, satu orang yang nggak bisa lepas dari Cookie Jar! Well, kue ini cocok buat mereka.

Bayangkan Chocolate Chip Cookie homemade kami diatas dekorasi wajah Cookie Monster. Psst, didalamnya ada Ovomilo cake kami yang khas, bikin kamu pengen terus dan terus!


Bahan: cokelat sponge, agar-agar cokelat Milo, krim cokelat Milo, wafer cokelat renyah

Rp 418,000
Rp 355,300


Unicorn Cake

Unicorn Cake

Deskripsi

Bawa sedikit keajaiban dalam harimu.

Kue impian ini bakal bawa kamu pergi ke negeri dimana harapan menjadi kenyataan dan penuh dengan Unicorn. Bayangkan indahnya kue yang dilapisi dengan gradasi warna pastel, dihiasi dengan macarons dan meringue kisses.

Nggak lupa diatasnya ada Gold Unicorn Centerpiece, bikin kita nggak bisa berhenti update di instagram! Wah, ada Kue Es Teler didalamnya, hmm delightful!

 

Bahan:  hijau, pink & vanilla sponge, krim alpukat, krim kelapa, nangka jelly, nata de coco, buttercream

Rp 462,000
Rp 392,700


Rainbow Pinata

Deskripsi

Sering ngebayangin kue yang begitu dipotong, keluar permen berwarna-warni dan biskuit renyah?

Rainbow Pinata hadir mengejutkanmu! Sekarang kue ini hadir dengan banyak warna pastel dan tetesan lembut dari coklat putih murni Chocolate Ganache.

Tenang saja, kami menjaga cita rasa original dari resep Vanilla Cream Cheese. Satu potong aja nggak cukup!

 

Bahan:  chiffon sponge, cream cheese,

Rp 462,000
Rp 392,700


Banana Split

Banana Split

Deskripsi

Kembali ke memori indah masa kecil dengan jajanan klasik eskrim banana split.

Hanya kali ini dalam bentuk kue! Banana Split Cake dibuat dengan pisang asli, dilapisi dengan krim vanilla keju yang ditambah dengan potongan Belgian Chocolate Bar dan jeli stroberi, bikin kamu meleleh ke tiap lapisannya.
Bayangin kue ini lengkapi harimu dengan gaya Tri-Color Neapolitan, tetesan coklat, topping kacang dan swirls batter dengan chocolate cherry ball diatasnya. Hmm, yummy!

Bahan: banana sponge, krim keju frosting perasa strawberry, strawberry jelly, krim coklat, coklat batang, buttercream, peanut royal.

Rp 385,000
Rp 327,250


Mango Magic

Mango Magic

Deskripsi

Pejamkan mata dan yuk kita berimajinasi!

Rasakan kue mangga lezat dengan Vanilla Sponge Cake yang soo fluffy mampir di mulutmu. Segar, manis dan asam berpadu menjadi satu dengan whipped cream dan segigit Jelly Mangga yang uh, wow!

Keseimbangan sempurna yang memuaskan lidah mu para Sweet Tooth.

Bahan:  vanilla sponge, Krim, mango jelly, macaron, buttercream

Rp 385,000
Rp 327,250


Lihat Lebih Kue Ulang Tahun

Chocolate Sunday

Chocolate Sunday

Deskripsi

Hadir lagi, Chocolate Sunday! Sekarang lebih playful dengan selimut Chocolate Ganache yang dihiasi sprinkles pelangi di atas dan sekeliling kue.

Dipasangkan dengan resep Chocolate Sunday yang otentik, kami berikan lebih banyak kue dan Pure Silky Belgian Chocolate Ganache di tiap lapisnya.

Chocolate Sunday..membawamu kembali ke kenangan masa kecil saat mama buat kue ulang tahun..

 

Bahan: sponge cokelat, dark couverture chocolate ganache, sprinkles .

Rp 352,000
Rp 299,200


chocolate Amber

Chocolate Amber

Deskripsi

Oh la la! Campuran coklat dan selai kacang nggak pernah seenak ini.

Bayangin Lola Bar kami di lapisi dengan Dark Chocolate Ganache dan dihias oleh Handcrafted Macarons, butiran kacang dan coklat, meringue dan tentu sajaa..Golden Chocolate Biscuit Buttons!

Kue yang sempurna untuk jadi hadiah ataupun perayaan ulang tahun.

Bahan: sponge cokelat, wafer renyah, kacang karamel, krim cokelat susu, glase cokelat, kacang

Rp 462,000
Rp 392,700


Chocolate Madness

Chocolate Madness

Deskripsi

Ini masih kue signature Chocolate Madness Colette & Lola yang terkenal itu, tapi sekarang lebih berasa coklatnya!

Di upgrade dengan isi dari kue Chocolate Sunday, kue yang kaya akan Belgian Chocolate Ganache ini di pasangkan dengan buanyak banget coklat Candyland diatasnya. Sempurna buat pecinta coklat kayak kamu!

Bahan: sponge cokelat, dark couverture chocolate ganache, taburan, cookie Oreo, Take-It, Bueno, Chik Chok, chocolate macaron

Rp 385,000
Rp 327,250


Galaxy Cake

Galaxy Cake

Deskripsi

Pergi kedunia lain dengan Galaxy Cake kami yang bercorak warna-warni! Benar-benar kue yang sempurna untukmu para pemimpi.

Jadilah sorotan pesta dan pikat teman-teman dengan gemerlap glitter dari Galaxy Cake dan topping Galaxy Swirl Macarons signature dari Colette & Lola!

Psst, bocoran sedikit untuk kamu.. Galaxy Swirl Macarons bercitarasa blueberry mint yang dihias oleh kilau debu yang edible and of course, instagrammable. Apalagi didalam Galaxy Cake ada Ovomilo Cake yang terkenal itu, lho! Jadi yang pertama untuk nyobain!


Bahan: cokelat sponge, agar-agar cokelat Milo, krim cokelat Milo, wafer cokelat renyah

Rp 462,000
Rp 392,700


Pearl Romance

Pearl Romance

Deskripsi

Romansa dan mutiara, kombinasi klasik dipersembahkan dari untaian mutiara tradisional favoritmu.

Menampilkan bola fondant yang di ulas spesial menjadi kilau mutiara, di atur seindah mungkin untuk mendapatkan kecantikan sederhana dari murninya batu permata.

Bahan: sponge cokelat, dark couverture chocolate ganache, taburan.

Rp 418,000
Rp 355,300


Lady Grey

Lady Grey

Deskripsi

Bagi mereka yang mencintai teh dan kue, ini dia tea-infused kue coklat yang dilapisi oleh buttercream harum aroma Earl Grey dengan parutan dark chocolate dan dihiasi oleh ruffle buttercream untuk sentuhan anggun.
Kue lezat dan lembut Lady Grey Cake ini dibuat khusus untuk pecinta teh dalam dirimu

Bahan:  chocolate sponge, krim coklat, teh earl grey, chocolate ganache, earl grey, crunchy wafer, coklat batang, buttercream.

Rp 385,000
Rp 327,250


Twinkle Little Star - Blue

Twinkle Little Star - Blue

Deskripsi

Twinkle, twinkle little star, how I wonder what you are

Kue menggemaskan Twinkle Star ini sempurna untuk menyambut bayi yang baru lahir ataupun ulang tahun si kecil.

Di lapisi dengan Ombré Buttercream dan didekor dengan kilau bulan-bintang, serta awan putih akan buat lagu ninabobo klasik Twinkle Twinkle Little Star lebih dekat dihati. Psst, ada kue khas Ovomilo kami lho didalamnya!

Bahan: spon cokelat, coklat Milo jelly, krim cokelat Milo, glafer cokelat wafer renyah.

Rp 462,000
Rp 392,700


Twinkle Little Star - Pink

Twinkle Little Star - Pink

Deskripsi

Twinkle, twinkle little star, how I wonder what you are

Kue menggemaskan Twinkle Star ini sempurna untuk menyambut bayi yang baru lahir ataupun ulang tahun si kecil.

Di lapisi dengan Ombré Buttercream dan didekor dengan kilau bulan-bintang, serta awan putih akan buat lagu ninabobo klasik Twinkle Twinkle Little Star lebih dekat dihati. Psst, ada kue Hanky Pinky lho didalamnya!

Bahan: vanilla pink sponge, strawberry jelly, yogurt cream, buttercream

Rp 462,000
Rp 392,700


This is Not a Lego Cake

This is Not a Lego Cake

Deskripsi

Ini Lego atau Kue? Ini The Iconic Lego Cake! Kue favorit sejak Colette & Lola berdiri.

Terdiri dari 4 rasa yang playful, buat kamu pengen nyoba semuanya! Ada warna coklat dari hazelnut chocolate (hm yummy!), ada warna pink dari Lychee+Rose+Raspberry, ada warna hijau dari Green Tea White Chocolate dan warna kuning dari Mango Tango. Nggak sabar, kan pengen nyobain?

Bahan: 
Kuning - sponge kuning, krim mangga krim keju, jeli mangga
Hijau - sponge hijau, krim coklat putih teh hijau, keping coklat putih
Pink - pink sponge, cream cheese rose flavor, leci segar
Coklat - sponge coklat, krim hazelnut, hazelnut coklat, dark chocolate ganache

Rp 352,000
Rp 299,200


Ulasan Dari Pelanggan Kami

Lychee Rose

Lychee Rose

Melinda K

Warnanya pretty banget, rasanya fresh, cakeny soft, perpaduan lychee & cream cheesenya match, jdi cream cheeseny bikin kuenya ga terlalu manis, cocok bgt buat dijadiin gift ke org yg special♡

Banana Split

Yvon W

Thank you for your service. Your customer service give me a good service for short exchange from delivery to pick up at the shop. It was 70th bday for my mom and she enjoy the cakes 😘

Colette's Garden

Kamelia F

The cake was beautiful and last for long enough outside the fridge, the design is classy, the taste was nice , and the price was worthed, love it!

Cookie Monster

Widya

This cake is for my son's birthday.
He loves the cake very much...it's feel never enough for every bite! The taste is very delicious, two thumbs up for Collete & Lola...

Customer reviews

Lychee Rose

Lychee Rose

Melinda K

Warnanya pretty banget, rasanya fresh, cakeny soft, perpaduan lychee & cream cheesenya match, jdi cream cheeseny bikin kuenya ga terlalu manis, cocok bgt buat dijadiin gift ke org yg special♡


Banana Split

Yvon W

Thank you for your service. Your customer service give me a good service for short exchange from delivery to pick up at the shop. It was 70th bday for my mom and she enjoy the cakes 😘


Colette's Garden

Kamelia F

The cake was beautiful and last for long enough outside the fridge, the design is classy, the taste was nice , and the price was worthed, love it!


Cookie Monster

Widya

This cake is for my son's birthday.
He loves the cake very much...it's feel never enough for every bite! The taste is very delicious, two thumbs up for Collete & Lola...